Color


Annyeong…

Sasya balik buat menuh-menuhin postingan di WP ini. Sekalian menyalurkan kejenuhan sejenak. Entah akhir-akhir ini gue ngerasa agak jenuh ngelihat apalagi baca deretan kata yang berbaris rapi layaknya semut lagi gotong royong bawa makanan di MS Word. Apa gue lagi ngalamin kemandekan idea atau bahasa kerennya writer block ? Entah… yang pasti gue ngerasa jenuh banget. Biasanya sih gue jarang baget jenuh-jenuhan kek gini. Apa gue ngerasa lelah ?? Molla !!

Biasanya sih gue pake warna-warna buat memperkecil intensitas kebosenan gue. Jujur aja, gue nih tipe orang yang gampang banget bosen dan suka gonta-ganti sesuatu tanpa merasakan ‘feel’ didalemnya. Kalo ditanya, “lo mo nonton film apa ??” yang pertama kali gue bilang cuma, “Emang ceritanya kayak gimana ??” gak kayak kebanyakan temen-temen gue yang suka nanya, “Siapa pemainnya ??” Such a subjective reason.

Gak sedikit readers yang nanya, kenapa gue suka nyampur-nyampurin warna dalam tulisan gue ?? Simpel sih sebenernya…

Ya, karena itulah yang bikin tulisan gue tampak beda,  kalian ngerasa gak tulisan gue punya ciri khas ?? Yeah… itu karena warna yang gak pernah absen ditiap postingan. Gue nyampurin banyak warna sampe tulisan-tulisan gue mirip pelangi norak dengan warna yang bentrok. Tapi gue gak perduli… Gue cuman kepengen tulisan gue kelihatan lebih hidup dengan warna-warna yang sengaja gue sematin disela-sela tulisan gue.

coba deh cek : http://health.kompas.com/read/2011/08/03/10412452/Pengaruh.Warna.pada.Emosi

http://menguatkan-ingatan.blogspot.com/2011/01/otak-merespon-gambar-warna.html

Gue suka tampil beda, Gue gak takut di cemooh banyak orang, karena itulah gue… Whatsoever sama apa yang dikatakan atau dipikirkan orang lain. Selama gue gak ganggu atau mengusik mereka, bikin hidup merkeka jadi ndak tenang, gue sih fine-fine aja. Karena gue cuman kepengen hidup dengan cara gue sendiri.

Gue suka nyiptain aturan suka-suka gue sendiri, dan gue cenderung benci diatur-atur sama orang lain. Gue punya cara gue sendiri, dan yang punya itu cuman gue.

Gue lebih suka hidup di dunia gue sendiri, dunia yang gue ciptain di kepala gue. Terkadang, gue bisa ngayal khayalan yang paling gila sekalipun.

Gue cenderung menghindari keramaian, apalagi keributan, gue bakal nyingkirin diri gue dari hal-hal semacam itu. Tapi, ntar kalo kondisi udah calm, gue bakal dateng dan nyoba selesain semua dengan sudut pandang gue. Dan rata-rata itu berhasil. ^_^

entah ada hubungannya atau tidak, tapi gue cenderung suka warna biru 🙂

“Life without imagination is a life without color” isn’t it ??

Because, my life is full of imagination. It means that I have a lot of color in case to make my life colorful and wonderful just like my masterpiece. ^^

Aku suka warna yang bisa mewarnai hidupku yang monoton, aku suka warna kontras yang mencerahkan hari-hariku.

And yeah, it’s me… and this is real.

Something that you can never have and someone that you can never be ^.^

Advertisements

4 thoughts on “Color

  1. jadi diri sendiri karena keunikan bisa buat hati tenang kenapa enggak ?? jadi jangan cemas dengan pemikiran orang lain karena sebenarnya mereka sudah terbiasa dengan kehadiran kamu. kamu yang penuh warna pelangi. dunia ini indah karena pelangi. jadi makin indah karena kamu seperti pelangi yang selalu muncul memberikan senyuman indah dan tulus dari hati kamu..

    teruslah tersenyum dan melukis pelangi..
    semangat yah

Tunjukkan gigimu.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s